首页 > 时政要闻 > 南江公安交警到贵民乡茶园坝村开展精准扶贫走访工作

南江公安交警到贵民乡茶园坝村开展精准扶贫走访工作

发布时间:2017-9-11      浏览次数:77次      





98日,南江公安交警组织各茶园坝村帮扶责任人到精准扶贫点茶园坝村开展精准扶贫走访工作。

在各精准帮扶户家中,各帮扶责任人与结对帮扶的群众进行了亲切交谈,详细询问了帮扶对象的生活状况、收入来源、居住条件、子女情况等,确切掌握他们所面临的困难和重点需求,倾听其发展生产摆脱贫困的意向。同时鼓励他们要坚定信心,全力克服困难,抓住机遇,自力更生,通过发展养殖、种植蔬菜水果等方式,增产增收,尽快脱贫致富奔小康。

链接

CopyRight © 2016 All Rights Reserved 蜀ICP备16017159号-1

版权所有:巴中市公安局交警支队    地址:巴中市江北大道西段159号

累计访问次数:1375951

政府网站 找错