首页 > 交警风采 > 暴雨肆虐展风采 抢险救灾见真情

暴雨肆虐展风采 抢险救灾见真情

发布时间:2017-9-11      浏览次数:60次      





98日晚至99日,一场突如其来的暴雨倾泻而下。平昌辖区部分路段严重积水、行道树被连根拔起,严重影响车辆行驶和行人出行,为确保道路安全畅通,平昌公安交警及时启动应急预案,组织民警抢险救灾。

为应对防汛工作,民警提早安排了平时值班备勤人员以外双倍的警力,第一时间出现在城区各个路段疏导交通,冒雨进行路检路查,遇见隐患处,一边放置锥桶,一边提醒过往司机择路绕行。并迅速联系养路段等相关部门清除道路障碍,避免发生交通事故,造成人员伤亡和经济损失。

面对突如其来的暴雨,全体参战民警毅然决然的坚守岗位,恪尽职守,第一时间奔赴在抢险救灾一线,确保了辖区道路交通安全、畅通、有序。

链接

CopyRight © 2016 All Rights Reserved 蜀ICP备16017159号-1

版权所有:巴中市公安局交警支队    地址:巴中市江北大道西段159号

累计访问次数:1375921

政府网站 找错