首页 > 时政要闻 > 恩阳交警走进课堂 上好交通安全“第一课”

恩阳交警走进课堂 上好交通安全“第一课”

发布时间:2017-9-8      浏览次数:83次      





97日上午,恩阳区公安交警走进辖区柳林小学、棋盘小学、三河镇中心小学等学校开展交通安全知识讲座。

课堂上,民警围绕“安全文明出行”的主题,详细讲解了乘车安全及与孩子们生活密切相关的日常交通安全常识,带领孩子们学习了许多交通法规和交通标志,并就各种交通警察手势信号与孩子们积极互动,让学生们扮演小交警,挑选合格的交通监察员,模拟十字路口现场指挥孩子们过马路。课堂氛围异常活跃,孩子们兴趣盎然,交通安全课在孩子们热烈的掌声和不舍的留恋中结束。  

此次教育活动,达到了预期效果,师生们纷纷表示,学到了知识,受到了深刻教育,将在以后的学习、生活中将模范遵守交通规则,争做交通文明好市民。

链接

CopyRight © 2016 All Rights Reserved 蜀ICP备16017159号-1

版权所有:巴中市公安局交警支队    地址:巴中市江北大道西段159号

累计访问次数:1375977

政府网站 找错