首页 > 交警风采 > 平昌公安交警侦破一起交通肇事逃逸案 群众赠送锦旗表感谢

平昌公安交警侦破一起交通肇事逃逸案 群众赠送锦旗表感谢

发布时间:2017-9-6      浏览次数:75次      



20178121930分许,通江公安交警接群众报警称,一辆摩托车在三江大道小巷将一名儿童撞伤后逃离。接警后,值班民、辅警迅速赶到案发现场,并迅速展开现场勘查。由于受伤小孩年龄尚小,加之受到惊吓,已无法清楚表述事情的发生经过,且案发地点位于小巷,没有监控抓拍系统,通过走访周边群众,并未找到目击证人,这给案件的侦破带来了很大的难度。为了尽快侦破案件,办案民警加班加点,调取周边监控视频,经过多方调查取证和海量照片视频的排查比对,最终锁定了嫌疑人为马某(男,34岁,平昌县高峰乡戏楼村735号居民)。随即,办案民警将嫌疑人马某抓获,马某对交通事故驾车逃逸的事实供认不讳。

96日上午,小孩的父母来到平昌交警大队门前,点燃鞭炮,为民警送上了一面写有破案神速擒逃逸  公正执法好口碑的锦旗,感谢民警们破获了一起交通肇事逃逸案。

链接

CopyRight © 2016 All Rights Reserved 蜀ICP备16017159号-1

版权所有:巴中市公安局交警支队    地址:巴中市江北大道西段159号

累计访问次数:1375943

政府网站 找错