首页 > 交警风采 > 共享单车随意扔 交警冒雨拾文明

共享单车随意扔 交警冒雨拾文明

发布时间:2017-8-30      浏览次数:99次      


830,巴中辖区出现强降雨天气,为确保雨天辖区道路交通安全,巴州区公安交警分组安排警力到辖区开展汛期道路交通安全隐患排查。当日上午8时许,辅警张程、交通协管员李庄在前往G244(原S101线)途中,发现在佛江路段一辆“共享单车”横倒在马路中央,“主人”不知所踪,过往车辆无不避让绕行。于是他们立即下车,冒着倾盆大雨,由一人负责指挥过往车辆减速慢行、注意避让,另一人及时将“遗弃”的共享单车移推至路边,恢复道路通畅。

当前正值巴中创建全国文明城市迎检期,此类不文明现象切实有损我们城市形象,巴州区公安交警也向广大市民倡议,只有人人参与创文,我们的城市才能更文明,我们的生活才能更美好!


链接

CopyRight © 2016 All Rights Reserved 蜀ICP备16017159号-1

版权所有:巴中市公安局交警支队    地址:巴中市江北大道西段159号

累计访问次数:1375901

政府网站 找错