首页 > 交警风采 > 迟到的感谢

迟到的感谢

发布时间:2017-8-30      浏览次数:97次      



829日早上,市民徐映发拿着一封感谢信来到恩阳区大队城区中队,向辅警徐瑞泽、李陈感谢救助之恩。

2016718日上午,徐映发骑着电动自行车从柳林回巴中,行驶至恩阳燕飞村地段时,由于本身视力有问题,加之骑车时走神便迎头撞上了公路路沿,飞身扑向前方3米开外,致使双手、脸、胸及腿部多处擦伤,右手臂伤致骨裂。正当不知所措之时,两名交警来到其身边询问伤势,并将其扶向公路对面的警车上,留下一人继续执勤,另一人迅速开车向恩阳三医院驶去,送医后又即返回工作岗位。当徐映发接受治疗返回出事地段时,两位交警又为徐映发联系三轮车将电动车运回巴中并联系到巴中的客运车让其乘坐。

被救助后,徐映发一直想找寻救助自己的两位交警,但由于自身身体原因,心愿一直未了。直到今年8月,经多方打听,才得知当日救助他的是恩阳交管大队城区中队的两位交警,名叫徐瑞泽、李城,于是就书写了一封感谢信送到城区中队,当面感谢救助自己的好交警。

 

链接

CopyRight © 2016 All Rights Reserved 蜀ICP备16017159号-1

版权所有:巴中市公安局交警支队    地址:巴中市江北大道西段159号

累计访问次数:1375978

政府网站 找错